quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Escolinhas vencem jogo em atraso

Escolas : Casa do Povo - 6 - ADFP M. Corvo - 4 -
Neste derby local, com muito público a assistir, era um jogo importante (mas não decisivo) para o apuramento do 4º classificado, que garantirá a passagem à Fase Final do Campeonato. Começámos muito nervosos, desperdiçando oportunidades de golo e "oferecendo" a bola ao adversário que soube aproveitar muito bem as nossas falhas defensivas. Aos 7 minutos de jogo já perdíamos por 0-3 !!
Depois de uma substituição que resultou em pleno (saíu Nuno Pato e entrou Bruno Santos), a nossa equipa reagiu e soube marcar 3 golos, empatando o jogo, com que se atingiu o intervalo. Os nossos jovens acreditaram que poderiam vencer e fizeram uma excelente 2ª parte, marcando mais 3 golos, desiquilibrando justamente o resultado a nosso favor. Nos minutos finais, a ADFP ainda marcou um golo que veio definir o score final, pois ambas as equipas equivaleram-se em qualidade, mostrando alguns pequenos artistas que num futuro próximo poderão dar que falar. Registe-se a nossa equipa inicial : Daniel Cacho, Nuno Pato, Sérgio Fernandes (4 golos), Francisco Rodrigues e João Paulo (2 golos). Durante o jogo entraram Bruno Santos, Francisco Barreto, David Almeida e Bruno Pires.
(O escola Sérgio Fernandes contribuíu com 4 golos na vitória sobre a ADFP)