segunda-feira, 29 de março de 2010

Resultados do passado fim de semana

Escolas : S. João - 1 - Casa do Povo - 5 - (Taça AFC)
Com este resultado, ficámos com grandes possibilidades de atingir a Final Four da Taça, repetindo a presença do ano passado, em que fomos eliminados pelo Vilaverdense nas meias finais. No pavilhão de Pé de Cão começámos com 3 jogadores que habitualmente não são titulares (Alex, João Miguel e João Guilherme), mantendo-se apenas Cláudio e Bruno na equipa principal. Foi uma 1ª parte confusa e sem grandes oportunidades de golo, chegando-se ao intervalo com o empate a uma bola. Na 2ª parte, colocámos uma "nova" equipa e nos primeiros minutos decidimos o jogo, marcando 4 golos, evidenciando-se o capitão Kiko a comandar o sector defensivo e a incentivar a equipa. Ganhámos justamente, salientando-se o facto de todos os 12 atletas terem jogado, sendo portanto cumprido um dos principais objectivos da época.
Marcadores : Kiko, Zé Mário, Francisco (2) e Bruno Miguel.
(Bruno, João Guilherme, Miguel e Alex jogaram durante a 1ª parte)

(Nuno Ferreira e Francisco Barreto entraram muito bem na 2ª parte)_______________________________________________________________
Iniciados : S. Martinho da Cortiça - 4 - Casa do Povo - 3 -

Jogo muito dificil perante uma boa equipa que acabou por justificar o resultado. Só conseguimos reunir 7 jogadores para esta deslocação e valeu-nos a boa exibição do guarda redes Rafael para chegarmos ao intervalo a perder só por 0-1. Na 2ª parte, continuámos apáticos e com naturalidade sofremos mais 2 golos, que quase ditavam a nossa derrota. Quando eram decorridos 12 minutos desta 2ª parte, parece que acordámos e em 5 minutos marcámos 3 golos, que davam alguma justiça ao resultado. Quando o empate parecia o desfecho final e já sobre o derradeiro apito do árbitro, o adversário marcou o 4º golo, que nos tira um ponto e mantém as dúvidas sobre a classificação final.

Marcadores : Leo e Diogo (2).