quinta-feira, 18 de março de 2010

Iniciados vencem jogo em atraso em Penela

Iniciados : Penelense - 3 - Casa do Povo - 5 -
Entrámos determinados, pois queríamos apagar a má imagem deixada nas 2 partidas anteriores, e iniciámos o jogo praticamente a ganhar. Diogo num livre ao meio campo, consegue bombear e fazer o primeiro golo logo aos 2 minutos. Aos 6 minutos, o mesmo Diogo remata e Léo antecipa-se e trai o guarda-redes contrário, com um belo toque de calcanhar. Novamente Léo, aos 10 minutos de jogo faz o terceiro golo depois de um passe de Gabriel. Ao intervalo ganhávamos por 3-0 e na segunda parte preocupámo-nos mais na gestão do resultado, mas numa situação de 3x1, Diogo consegue aumentar a vantagem para 4-0. Na resposta, o Penelense reduz para 4-1 e foi com alguma naturalidade que Léo ainda consegue fazer o 5º golo da Casa do Povo, mas depois foi o Penela a pressionar e a criar perigo para a nossa baliza, fazendo mais 2 golos.
Marcadores: Diogo (2) e Léo (3)
(Regressando às vitórias, os iniciados mantiveram-se firmes no primeiro lugar)