segunda-feira, 18 de maio de 2009

Resultados do fim de semana : Seniores perdem no prolongamento

Seniores : Alqueidão - 5 - Casa do Povo - 4 -
Disputou-se no Pavilhão da Carapinheira o jogo de atribuição do 3º lugar do Campeonato Distrital, que garantiu ao Alqueidão a subida à Divisão de Honra. Ambas as equipas entraram receosas uma da outra, fruto talvez do quase desconhecimento do adversário. O jogo foi sempre equilibrado e disputado sem grandes primores técnicos, pois nenhuma equipa queria cometer erros. A nossa equipa nunca esteve em vantagem no marcador, sendo sempre obrigada a recuperar o resultado, o que causou alguma instabilidade nos nossos jogadores, que jogaram muitos furos abaixo daquilo que já mostraram ao longo da época, perante uma formação do Alqueidão "certinha", mas perfeitamente ao nosso alcance, onde unicamente o guarda redes mostrou excelentes qualidades para a função. No final do tempo regulamentar havia 3-3, mas no prolongamento o nosso adversário foi mais feliz, vencendo por 5-4, depois de termos falhado 3 livres de 10 metros, ao longo do jogo. Os nossos golos foram apontados por Laranja (2), Tiago e Luís Ferreira.
(No jogo que decidia a subida de divisão, os nossos seniores perderam com o Alqueidão)
____________________________________________________________________
Infantis : Casa do Povo - 12 - Norton de Matos - 2 -
Ao contrário do habitual, os nossos infantis marcaram muito cedo (aos 40 segundos), mas estivemos 10 minutos sem apontar qualquer golo, tendo mesmo sido o Norton de Matos a empatar aos 11 minutos. Este golo do adversário veio funcionar a nosso favor, pois marcámos 4 golos seguidos, indo para o intervalo a vencer por 5-1. Na 2ª parte, o resultado foi-se avolumando com naturalidade, tal era a nossa superioridade perante um Norton de Matos que nunca baixou os braços e que fez rodar todo o grupo, ao contrário do nosso mister Tó Laranja que praticamente nunca alterou a "espinha dorsal" da equipa, já a pensar nas 2 finais que se aproximam : do Campeonato e da Taça. Mesmo assim, todos os nossos 11 jogadores foram utilizados, incluindo os "escolinhas" Sérgio Fernandes e João Paulo (este, até marcou mais um golo...). Os restantes marcadores dos nossos 11 golos foram : Ricardo (5), Leo (4), Cortez e Bruno.
(Nos infantis, o Mister Tó Laranja e o capitão Leonardo Cruz preparam-se para disputar as finais).