terça-feira, 5 de maio de 2009

Resultado do fim de semana : Infantis goleiam Ervedalense

Infantis : Casa do Povo - 9 - Ervedalense - 1 -
Mais um jogo para cumprir calendário, pois a nossa equipa já está a pensar na Final Four da Taça e na Final do Campeonato. À semelhança de tantos outros jogos, sofremos um golo muito cedo (ao 2º minuto de jogo), mas rapidamente recuperámos e ao intervalo já ganhávamos por 4-1. Na 2ª parte, o nosso treinador Tó Laranja fez rodar todo o plantel, onde se incluíam dois jogadores "escolinhas" (Sérgio e João Paulo), certamente já a pensar na equipa para a próxima época. Sem termos feito um grande jogo, os nossos golos foram surgindo com naturalidade, acabando a partida com uns expressivos 9-1 a nosso favor, provando mais uma vez a nossa evidente superioridade ao longo de toda a época. Os marcadores dos nossos golos foram : Léo (4), Bruno (2), Ricardo, João Paulo e Nuno.(O infantil Renato esteve presente na goleada sobre o Ervedalense)