segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Seniores e Juvenis comandam as classificações

Seniores : Casa do Povo - 4 - Nogueira do Cravo - 3 -

Fomos surpreendidos pela entrada em campo dos forasteiros, que justificaram a ida para o intervalo com uma vantagem de 2-0, apesar de termos reagido muito bem nos últimos 5 minutos. No início da 2ª parte, viemos com outra disposição para o terreno e contando com a inspiração do João Pedro, conseguimos "dar a volta" ao marcador, vencendo justamente uma equipa que vendeu cara a derrota. De assinalar a estreia na baliza de Caniço, que nunca tinha jogado pelos seniores da Casa do Povo, depois de vários anos a "brilhar" nos escalões jovens.

Marcadores : Satan e João Pedro (3).

(Os seniores ganharam com dificuldade ao Nogueira do Cravo)

______________________________________

Juvenis : Casa do Povo - 12- Chelo - 1 -

Perante uma equipa muito jovem, não sentimos dificuldades para golear, mesmo em ritmo de treino, aproveitando para rodar todos os jogadores, salientando-se os 4 golos apontados por Bruno Conde, um atleta poucas vezes utilizado.

Marcadores : Diogo (5), Bruno Conde (4), Leo (2) e Roque.
(Gabriel e Leo contribuiram para a goleada perante o Chelo)