quarta-feira, 28 de julho de 2010

Mais uma recordação....

Eis a equipa de Iniciados de 2003/2004, quando venceu a Taça Distrital da AFC, em jogo disputado no Pavilhão Municipal de Poiares.

Em cima : Carlos Fachada (Treinador), José Rodrigues (Seccionista), Filipe "Faju", Bruno Raposo, Tiago Dias, João Dias, Luís Ferreira, Ricardo Reis e Tiago Ventura.

Em baixo : Filipe Fachada, Paulo Pereira, Quim "Silvex", Rodolfo Lourenço, Miguel Dias e João "Satan".

sexta-feira, 23 de julho de 2010

A primeira equipa jovem da Casa do Povo, em 2002

Em tempo de férias, é altura de recordarmos a primeira equipa de futsal jovem da Casa do Povo, na longínqua época de 2002/2003.
Os nossos infantis foram vice campeões distritais (ultrapassados pela Zona Histórica de Soure) e venceram a Taça Distrital da AFC.
Em cima : Miguel Dias, Tiago Dias, Ruben Pereira, Bruno Raposo, Nuno Lopes, Tiago Ventura e Carlos Fachada (treinador).
Em baixo : Ricardo Reis, Filipe Fachada, Rodolfo Lourenço, Telmo, Diogo Lucas e Luís Ferreira.

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Benfica vem jogar a Miranda do Corvo

Tudo aponta para que no próximo dia 19 de Agosto (quinta feira) a equipa senior do S.L. Benfica defronte a equipa da Casa do Povo, num jogo de preparação para a nova época.
O jogo realizar-se-á no Pavilhão Gimnodesportivo Municipal de Miranda do Corvo em hora a indicar oportunamente.
A partida será organizada pela Casa do Benfica de Miranda do Corvo, esperando-se lotação esgotada para uma oportunidade única de ver uma das melhores equipas do Mundo medir forças contra os nossos seniores, orientados pelo Mister Pedro Miguel.

domingo, 4 de julho de 2010

Balanço dos Campeonatos Distritais

Só na semana passada se disputou a final do Campeonato Distrital de Infantis, pelo que apenas agora podemos resumir todos os vencedores das competições realizadas em 2009/2010.
__________________________________________________________
Seniores Masculinos :
Campeão Distrital : Bruscos
Vencedor da Taça AFC : Bruscos
Vencedor da Taça de Encerramento : Real da Conchada
A Casa do Povo classificou-se em 11º lugar na Divisão de Honra (desceu à 1ª Divisão) e foi eliminada na Taça pelo Ribeira de Frades.
Seniores Femininos
Campeão Distrital : Vilaverdense
Vencedor da Taça AFC : Vilaverdense
A Casa do Povo não participou nesta competição.
___________________________________________________
Juniores :
Campeão Distrital : S. João
Vencedor da Taça AFC : S. João
Vencedor da Taça de Encerramento : Casa do Povo M.Corvo
A Casa do Povo foi eliminado da Taça AFC pela Académica.
O S.João chegou à final do Campeonato Nacional com o Sporting, mas o jogo não se realizou por razões disciplinares na meia final Freixieiro - Sporting (agressão ao árbitro).
Juvenis :
Campeão Distrital : Académica
Vencedor da Taça AFC : Santa Clara
Vencedor da Taça de Encerramento : Norte e Soure
A Casa do Povo não participou neste escalão.
A Académica foi eliminada pelo ABC Nelas no Campeonato Nacional.
Iniciados :
Vencedor da Taça AFC : Académica
Vencedor da Taça de Encerramento : Santa Clara
A Casa do Povo chegou às finais do Campeonato e da Taça, mas foi derrotada pela Académica em ambos os jogos.
Infantis :
Campeão Distrital : Miro
Vencedor da Taça de Encerramento : Domus Nostra
A Casa do Povo classificou-se em 6º lugar na série A e foi eliminada da Taça pelo Chelo.
Escolas :
Campeão Distrital : Escola João Veloso
Vencedor da Taça AFC : Casa do Povo de M.Corvo
Vencedor da Taça de Encerramento : Norte e Soure.
A Casa do Povo classificou-se em 2º lugar na série A do Campeonato.

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Festa de encerramento das Escolas

Para marcar o terminus da época das Escolas, realizou-se no passado sábado um convívio que reuniu cerca de 60 pessoas, entre jogadores, familiares, responsáveis e elementos da Direcção da Casa do Povo (incluindo a Presidente do Clube, Prof. Ana Gouveia).
Foi uma manhã muito preenchida, em que os pais, mães e atletas disputaram vários jogos entre si, de que ninguém saíu vencedor, mas onde se revelaram algumas possíveis aquisições para a nossa equipa sénior masculina e até para uma eventual equipa sénior feminina.
Após a parte desportiva, passámos à questão gastronómica, com a oferta do patrocinador Miranbebidas, de um saboroso pernil no espeto, na Srª. da Piedade de Tábuas, onde novamente todos os intervenientes se mostraram em grande forma...
Foi um ano muito positivo para os nossos Escolas, que além de terem vencido a Taça Distrital, mostraram um grupo muito unido e amigo, em que o apoio dos pais foi fundamental.