segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Resultados do fim de semana

Seniores : Real da Conchada - 5 - Casa do Povo - 4 -
Depois de estarmos a perder por 0-3, conseguimos recuperar e chegar ao intervalo empatados a 3 bolas, mas uma segunda parte menos bem jogada, fez com que o adversário chegasse a 5-3. Nos últimos minutos e jogando com um 5º elemento de campo, ainda reduzimos para 4-5, mas já não fomos a tempo do (merecido) empate, num jogo em que nos podemos queixar da deficiente arbitragem, quer a nível tecnico, quer a nível disciplinar.
Marcadores : João Pedro (3) e Joel.
(Em Coimbra, os nossos seniores mereciam melhor resultado ante o Conchada).
___________________________________________________
Juniores : Casa do Povo - 5 - Vilaverdense - 4 -
Num jogo entre candidatos ao 4º lugar, mostrámos uma capacidade de reacção notável, depois de estarmos a perder por 2-4 quando faltavam 9 minutos para o fim do jogo. Foi uma partida sempre equilibrada, com algumas oportunidades desperdiçadas pelos nossos jogadores, mas que acabou com a nossa justa vitória, perante a falta de desportivismo final de alguns adversários.
Marcadores : Tomás (2), Cris (2) e Bruno.
(O Vilaverdense mostrou-se um adversário dificil de ultrapassar)
_______________________________________________________________
Iniciados : Casa do Povo - 8 - Miro - 0
Com uma exibição segura, os nossos iniciados não deram qualquer hipótese ao Miro, que deve ser bem mais forte quando actua no seu pavilhão. Com uma excelente circulação de bola e com Diogo Simões em boa forma, fomos sempre superiores, pelo que a nossa vitória não sofreu qualquer dúvida.
Marcadores : Bruno, Gabriel, Ricardo, Miguel, Diogo (2) e Leo (2).
(Os iniciados golearam o Miro e continuam na frente da classificação)
Escolas : Casa do Povo - 6 - Figueiró do Campo - 1 -
Nesta 1ª mão da 1ª eliminatória da Taça AFC, a vantagem de 5 golos foi justa, num bom jogo dos nossos Escolas, perante uma excelente equipa de Figueiró do Campo. Inicialmente, o jogo foi equilibrado e até estivemos a perder, mas com a entrada de João Guilherme, tudo se tornou mais fácil, sendo possível assitir a belas jogadas e a golos bonitos que animaram a muita assistência presente no nosso Pavilhão.
Marcadores : João Guilherme (2), Nuno (2), Kiko e Francisco.

(O capitão Kiko liderou a equipa de Escolas e marcou o último golo)