quinta-feira, 14 de maio de 2009

Jogo em atraso : Infantis ganharam em Penacova

Infantis : Miro - 6 - Casa do Povo - 9 -
Em jogo disputado na passada 3ª feira, os nossos infantis ganharam em Penacova, ao Miro por 9-6, num jogo muito dificil e sempre muito disputado até ao derradeiro apito do árbitro (recrutado da assistência). Tal como em tantos jogos (problemas de aquecimento e/ou concentração?...), começámos a perder, pois nos primeiros minutos sofremos 2 golos, sem que conseguíssemos marcar. Chegámos ao intervalo a empatar 3-3 e na segunda parte veio ao de cima a nossa superioridade técnica, o que nos possibilitou vencer por 9-6, num jogo que acabou por ser mais complicado do que o esperado. Os marcadores dos nossos golos foram : Leó (3), Ricardo (3) e Nuno (3). Em todo o caso, a nossa equipa confirmou o 1º lugar da classificação, que lhe dará direito a discutir o título de Campeão Distrital.
(O guarda redes Francisco mantém-se como alternativa na nossa equipa de infantis)